-
DIAPORAMA: EXERCICES POUR LE CERVEAU
-
Commentaires
Merci Nadia pour cet entrainement, j'ai tout juste, je dois être bien reposée!!Bonne nuit, bisous NadiaA ce genre de jeu je me fais piéger à chaque fois. Il me reste un neurone ;o(
Je prépare mes valises. Je mets de l'ordre dans l'appartement. J'ai également prévu quelques nouvelles chroniques mais tu ne seras pas présente pour les parcourir. Je te souhaite bon voyage. nous verrons nous ?
je t'embrassemerci on en a besoin ces excercices avec overblog qui nous fait frôler la folie
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=134283
riz brun
merci mon amieBonjour nadia tu sais tu peux me taquiner mais j'ai eu ma claque et je frôle la folie si çàcontinue ainsi et je crois qu'à cette cadence je peux tout balancer mais vous me retenez car je passe d'excellents moments même derrière cette boite de métal qui me donne tant de bonnes nouvelels de mes amies
4 principaux types de riz- Le riz brun ou riz complet: Le riz brun ou riz complet est un riz entier débarrassé de son enveloppe extérieure fibreuse et non comestible, la balle, mais conserve le germe (l'embryon) et le son qui le rendent plus nutritif que le riz blanc. En Europe, on nomme souvent ce riz, "riz cargo" car il est principalement transporté par voie maritime.
- Le riz blanc: Le riz blanc est décortiqué et poli. Il a perdu une grande partie de ses éléments nutritifs et contient notamment beaucoup moins de niacine, de thiamine, de magnésium, de zinc, de fer et de fibres que le riz brun. Dans certains pays, dont les États-Unis, il est enrichi en fer, niacine et thiamine afin qu'il retrouve une partie de sa valeur nutritive. Le riz blanc peut être enduit de silicate de magnésium ou recouvert d'un mélange composé de glucose et de talc ("riz poli", "riz glacé").
- Le riz rouge:
- Le riz noir
http://fr.ekopedia.org/Riz
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
c'est intéressant, je me suis fait avoir au départ et ensuite j'ai fait attention et ça a marché
bonne soirée
doque